Apple erklärt die Welt: „Inhalte verschwinden, bis sie erneut synchronisiert worden sind“.

Apple-Produkte sind so leicht zu bedienen, dass man die Update-Hinweise gar nicht verstehen muss:

Liebe Kundin, lieber Kunde,
Falls Sie das Apple TV 3.0 Software-Update installiert haben, sollten Sie sofort auf Version 3.0.1 aktualisieren. Dadurch wird verhindert, dass Inhalte vorübergehend verschwinden, bis sie erneut synchronisiert worden sind.

Apple TV 3.0: Update to Apple TV 3.0.1 or later to prevent content from temporarily disappearing until re-synced.